MENU

CLOSE UP STAFF クローズアップスタッフ

03

5秒以内に答えてください!

  • Q 好きな言葉
    A ありがとう
  • Q わたしの自慢
    A ギターが弾けること
  • Q ひとことで、仕事とは?
    A 自分を成長させるもの
  • Q 仕事が終わったら…
    A ご飯屋さんの開拓

わたしの仕事

函館、帯広エリアの状況把握から軌道修正のコントロールと各店スタッフとのコミュニケーションをとり働きやすさの向上を図ることで、地盤を安定させチームワークのあるお店づくりができるよう考えています。

会社での経歴

前職は呉服屋さんで販売をしておりました。まったく関係のない業界からのデビューでしたが1個1個確実に仕事をこなしていくことで、いつのまにか教えられる立場から教える立場に変わっていました。

会社に入ってためになったこと

なりたい自分の具現化の方法を教えられた気がします。目標の達成はもちろん大事なのですがそれまでの過程や考え方などを学べる機会がたくさんありました。そのことが今の自分の経験値としてあります。